Спасибо. Буду знать к кому обратиться. Я подробно не интересовался этим вопросом, но знаю, что активно пишут трейдеры роботов и индикаторы. И у нас на форуме есть трейдеры, которые уже торгуют роботами написанными искусственным интеллектом. И есть...
EUR/JPY - работа внутри дня и поиски решения для первых шагов. Согласен сейчас торопиться, очень опасно. Давно я не видел, чтобы столько времени такой энергичный инструмент и такое вялое движение на половину шестого выдавал. Но видимо не готовы...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и ожидал, показали рост, правда, гораздо более сильный, чем ожидалось, а теперь пытаемся...
Вижу на графике дневном по паре CADJPY, что площадка уровня 110.85 стала успешным стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
SILVER По серебру сейчас также, как и по Платине сейчас лучше ориентироваться на движение золота, где впереди 3-я волна снижения по фигуре "Медвежий треугольник" по часовому графику в рамках формирования 4-й волны снижения текущего бычьего тренда по...