#Litecoin Н4 На данное время котировки лайткоина направлены к поддержке на уровне 43.58 и скользящая средняя находится уже выше котировок чем указывает на возможное продолжение южного направления. Поддержка у нас находится на уровне 43.58 и скорее...
Приветствую! Да, USDCHF как бы на h4 продолжает придерживаться бокового диапазона, ранее ожидал возможный пробой границы 0.8135 и рост цен далее, но отбились вниз, но нижняя граница в принципе тоже еще не пробита, по этому рассматриваю возможные...
Вы уже начали работать с ИИ, писать будете индикатор свой? Вы сможете написать робота и не одного. Какие токены, я не в курсе? Это в ИИ даются токены для бесплатной работы с ним, а потом нужно платить деньги? Правильно я понял. Я никогда не работал...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Двойной вершиной (215,81) цена отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может пробить немного наверх, где-то там выше повторно и окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена...
Приветствую коллеги. Видно что пара EURGBP находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.8530. И сопротивление - 0.8590. От ближайшей поддержки 0.8530 сначала рассматриваем покупку, и только...