Скрипт помогает (потенциально) улучшить трейлинг. Он берет из истории все прибыльные сделки и смотрит их максимальную плавающую прибыль. Поэтому: чем больше сделок, тем больше вероятность правильных данных. Конечно, проскальзывание, спред в этих...
Согласен. На форумах легко потеряться в чужих успехах и красивых историях. Часто за скринами стоят либо демо, либо удачные отрезки без статистики на дистанции. Бонусы дают шанс проверить себя без риска, но не стоит принимать их за реальный...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и , на этом графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. Буду лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и...
По паре AUD/CAD в пятницу смогли выйти в зону покупок конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам на которых я отслеживаю пару AUD/CAD и это часовой, четырех часовой и дневной масштабы и соответственно путь на север теперь открыт. При этом...
USDJPY Ты случайно не собираешься участвовать в конкурсе Высший класс? А я вот чешу репу, настраиваюсь, думаю, ни разу не принимал участие в конкурсах Инсты на свои деньги (да и делать мне там нечего по большому счету, с моей-то торговлей, и тем...