ЦБ задает глобальные тенденции, а задача маркетмейкера - обеспечивать ликвидность. Но я не пойму - что дает эта информация? Вот я читаю некоторые ветки и вижу, что народ лезет в непонятные дебри, тратит уйму времени а поиск информации - а как это...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена настроилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 4311,22, или немного ниже. После окончательной отработки минимума цена будет возвращаться...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 215.321 и Senkou Span А 215.476...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...