Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5954 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.88146 и расположении цены под серединой...
Серебро (#Silver) пошло очень логично и уже отработали все цели которые были поставлены, а в это время золото так и барахтается в зоне флэта. Я за серебром только пару недель наблюдаю это всегда так или исключения просто сделали, что серебро так...
По паре EUR/JPY есть потенциал сделать еще одну небольшую волну роста цены примерно в фигуру с текущих отметок 185.77 до уровня сопротивления 186.58 так как такой рост не противоречит конверту Envelopes на дневном масштабе и наоборот даже...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по паре USDCHF и так как тренд продолжается развиваться восходящий, то логично открывать длинные позиции на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...