"РКН замедлит работу Центробанка на 70%, чтобы остановить падение доллара США"...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63259. Это все на валютной паре AUD/USD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
EURUSD Приветствую! Покупки с прибылью ещё будут. Прошла цена на часовом таймфрейме точку возможного разворота внутридневного, но его не произошло, следовательно теперь очень велика вероятность, что будем до конца текущих суток отрабатывать текущий...
Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что пока что быки использовав технический момент, пытаются удержать свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/1 и находится, как и...