Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, однако, пока что не особо активно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 3,724 и находится выше угла...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
USDCAD H4 Рассматриваю пару канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.40095. Стала расти когда, пробило сопротивление 1.41383. Стал набирать объём продавец. То есть пробито сопротивление нет никакого объёма в покупку,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...