Всем привет, продолжаю изучать "Золотой луч". Автору большой поклон за труды. К крипте не получается пока нормально применить, ибо характер движений другой, пока ни на 1, ни на 5, ни на 15 мин не победил. Зато на золоте за весь день получилось 6...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уж тут я все-таки смотрю совершенно в противоположном направлении и, по сути, держу в работе продажи. Тут, конечно, могут быть также неправы, так как стоит выйти кому-нибудь из правительства США или, скажем, Китая...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...
Да, что-то совсем ограничивают возможности перевода прибыли со счета. Раньше еще помню через мобильное приложение выводил инстаспот, сейчас вроде приостановили его разработку. А выводить через бот в телеграмме не пробовал, я только через него...