Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением последнего образованного минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как при...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
AUD/JPY ,технический анализ. Неделю я ожидал увидеть совершенно в другом ключе т.к. свечная модель "Бычье поглощение" , конечно, предопределяло северное движение пары, как вариант восстановления глобального тренда. Атака быков на локальное...