Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...