Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую, Татьяна! Бинго! У меня тоже получается, что USD/CHF собрался в рост. Текущая котировка пары - 0.8069. Что имеем на сейчас по внутридневному часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - все шесть уровней Камариллья...
Я вам могу бесплатно дать советника, который в среднем делает около 14 процентов годовых. Только почему то мне кажется, что вы все равно не поставите его на реальный счет и не будете на нем зарабатывать. Большинство ищет не просто прибыльного...
Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 113.263 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 17.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылся импульсной бычьей свечой, в пределах границ долгосрочного флэтового диапазона (0.75989-0.82441), обновив годовой максимум уровень 0,81383....