Каждый человек приходящий на рынок должен понимать, что пришли они именно в то место, где нужно потратить достаточно много средств, для того, чтобы заработать, однако на рынке всегда есть неожиданные ситуации, где вроде бы ожидаешь одного движения...
Приветик. NZDUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается вверху, но сейчас медвежье поглощение еще актуально, а цена продолжает дальше двигаться в южную сторону и...
Всем привет! На рынке спот-торговли драгоценными металлами GOLD, на среднем волновом уровне сжатого графика H4, проведенный мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
На сырьевом рынке фьючерсов #NG на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Здравствуйте. Я вовремя успела прикрыть свои ордера, потом началось снижение и оно до сих пор продолжается. Ну здесь я уже решила открыть снова покупки по фунту. Хорошо, что я не связалась с евро, оно даже и не предприняла попытки пойти в рост, а...