Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,32522, а потом и до второй на отметке 1,32607. 2 - Если говорить о...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Как раз подумал о том, что необходимо начинать применять тралы для работы на золоте, да и в принципе на том же фунте. Бывает же, что цена пролетает большое количество пунктов. Только прибыль от такого расстояния не возьмёшь, так как уже сработал...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...
Ну как бы не единственное). А целая череда качеств и опыта. Начать с того, что у новичка и системы-то может не быть. Вернее, он может думать, что она есть, но это какая-то там база из правил, а нормальной системы рабочей нет. И отсутствие...