Я рассматривал в том посте этот большой диапазон, что длится уже месяц. EUR/USD его сформировал на недельном уровне поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Цена могла его пробить, но этого ещё не сделала. Также, внутри дня по коррекции...
Вы поймите следующее, заставить себя торговать в страхе архивации счёта верный путь к потери капитала. Правильнее всегда входить в рынок только когда есть уверенный сигнал на вход в рынок, тогда уже можно зайти в рынок, но только со стопом. Большое...
Цена GOLD продолжает торговаться чуть выше круглого уровня поддержки 4000. Диапазонная торговля пока сохраняется, и нам остаётся ждать итогов заседания ФРС сегодня вечером. На фоне этого ожидаю заметный рост волатильности. Возможно сегодня вечером...
Продавцы вчера разошлись не на шутку, так как преодолели тотальный уровень поддержки 1.1363, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. Был сформирован разворот сторону севера, и EUR/USD стал продвигаться...
У успешного трейдера могут быть разные идеи. Конкретного варианта и причины можно не узнать. Кто-то создаёт сообщество трейдеров для постоянного заработка на рынке, помогает участникам рынка распознать торговое движение, а то даже у опытных...
Знала бы ты какое положительное влияние оказало на мой подход к торговле по золоту участие в конкурсе, то и сама бы там взяла участие. Глянь еще в дневнике Александр 3. Он тоже в недавних постах отмечал то самое, что и я. Хотя понятное дело, что до...
Цена индекса usdx идёт по зелёному сценарию: Неделя за неделей продвигаемся вверх, хотя движение не быстрое - возможно, на сегодняшних новостях от ФРС ускоримся. Ближайшая цель - у верхней границы восходящего клина - это район...
Многие не могут долго ждать и у многих нет терпения и они начинают торговать как угодно главное чтоб иметь небольшую прибыль и ловить удовольствие от каждой сделки. Иногда нужно торговать по интуиции потому что рынок может измениться и нам тоже...
На дневном графике по валютной паре GBPUSD наблюдается низкая волатильность и пока тренд остается среднесрочно медвежьим. Если анализировать осциллятор Awesome то нисходящие направление остается в силе. Индикатор MFI от Билла Вильямса указывает на...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Во вторник разместил отложенные ордера по трем валютным парам в надежде на продолжение слабого движения понедельника. Но рынок распорядился иначе и ордера я удалил. Сегодня я так же разместил ордера и пока волатильность остается низкой, и вероятно...