USD/CAD Доброго вечера, Наташа! По ситуации за сегодняшний торговый день мы видели, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар росли и даже превысили мои ожидания, поднявшись к уровню 1.4235, хотя я не ждал пару выше уровня 1.4230. Это,...
Покупатели сегодня попытались начать восходящее движение, но неожиданно инициативу перехватили продавцы, и развернули #SPX в сторону юга. На данный момент индекс уже достиг промежуточный уровень 7488.76, но движение продолжается, а это значит, что...
У валютной пары AUDUSD согласно часовому таймфрейму рисуется нисходящий тренд, но от 0.6881 был совершён отбой с откатом к 0.6950, не глядя на несколько ложных проколов 0.6881, но откатный маневр на север я считаю не оконченным, потому что в зоне...
Добрый вечер! По паре USD/CHF не смогли укрепиться под верхней нисходящей трендовой линией канала Вульфа, и пара без особого труда её пробила. Сейчас цена продолжает своё повышение, которое, по моим предположениям, продлится до верхней границы...
Цели для третьей волны снижения на NZD/USD отработали - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи и после этого начался откат вверх. Пока движение вверх на дневном временном периоде смотрится как небольшая коррекция к волне снижения, поэтому вполне...