Удобно кстати так отслеживать. Разве что в выходные были сложности, когда котировки замерли. Сейчас то кстати работают? А то я сегодня смотрел Solana и по-моему там они так и остались с пятницы. Я вроде и стараюсь не думать, но почему-то любой...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, цена пока что находится в определенном диапазоне и тем не менее, медведи пытаются несколько расшевелить рынок в своем направлении, притом что, есть определенные технические...
SPX Приветствую, коллега! Согласно часового периода, за последние торговые часы быки дают о себе знать и наращивают свои позиции, притом что, если обратить внимание на валютные пары, то они идут против USDX, а значит, данный индекс также может...
Привет еще раз...Обычно 15 - 20 %, бывает и больше если цена идет хорошо...: Считаю для дневной нормы столько вполне достаточно...Можно и меньше...Но не больше... Фрактальные индюки все перерисовываются...Я для визуального наблюдения ставлю один на...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. Как видишь, не было вчера эскалации между США и Ираном, Трамп вчера писал в соцсети, что во вторник, после Пасхи только начнет Иран бомбить, если сегодня Ормузский пролив не разблокируют, то есть он потому и продлил...