Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 59.22 и выше уровня дневного Pivot 59.07. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 61.45...
При выборе пропа лучше опираться на проверенные источники и рейтинги. Например, propfirmmatch или сайт Владислава Вагнера. Он сам давно торгует в пропах, зарабатывает немалые деньги, а также составляет и обновляет рейтинг надежных компаний, у...
Приветствую, коллеги.По паре AUD/USD ситуация на графике накаляется. Пролив идет мощный. Южный приоритет подтверждается. Причиной стал слабый новостной фон по Австралии. Свежие данные по торговому балансу вышли провальными. Зафиксирован неожиданный...
Добрый день! Контора называетс Pelliron, наверное можно найти поиском, мне просто в Телеграмм предложили попробовать, телефон - Великобрнитания, торговля на MT5. Вот скрин истории - сделка заняла меньше часа 2 июня, с трудом можно разглядеть на...
Доброго денечка всем! "Минуточку, можно чуть помедленнее", я не успеваю переваривать информацию... Выкладываю, как после перезагрузки "жесткого диска" (осмысления в спокойном режиме) я понял твой алгоритм. В отличии от Иваныча, я по простому и все...