GOLD конкретно так развел толпу бычью сегодня, что-то там сказал Трамп видимо, потому что рынок везде пошел вверх, включая крипту даже, редкий случай, мажоры само собой оживились также. Но видимо снова ему или не поверили или какой-то слух ложный...
Советник серии 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО торговля на EURUSD на M15 на демо 800. Добрый день, коллеги. Хочу предложить вам вариант торговли советником на демо счете, который произошёл сегодня в разных направлениях рынка. Смотрите скрин. Советник...
GBPUSD Быки по данной паре так неплохо прогулялись сегодня до 1,33616. Пробили 1,3335? Или ложный пробой? Очень многое и ответы на все вопросы получим на американской сессии после выхода статистики по рынку труда в США. Нонки способны поломать...
Вариантов торговли и вариантов исследования в рынке - просто не меряно, и не все они порой могут привести нас к прибыли - много времени просто тратится на "пустышки", или на то, что не соответствуют нашему образу мышления или характеру. Если...
А с чего ты решил, что выше уровня 1,1430 обязательно будет рост и открывать продажи бессмысленно. В целом, с тем что на таком низком уровне открывать продажи бессмысленно, я согласен, а ниже этого уровня вообще глупо. То что я только что открылся...