Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё не так однозначно для меня, потому что с одной стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение и в том числе сегодня обновляли минимумы. Но всё-таки нет каких-то ближайших целей по ниже, да...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...