Очень наглядно показывает реализацию термина «Путать следы в разворотных местах» usd/cad. Тут наглядно показываю нам, что сползание цены вниз на прошлой неделе и еще в начале текущей вполне могло привести к резкому снижению. Частая модель в таких...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.0997. На случай снижения графика до 1.0936, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1058. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
EURCHF: График М15. Цена сегодня торгуется возле уровня дневного пивота. Если цена уйдет выше него возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res: 0.93753. Если уйдет ниже дневного пивота как минимум сможет продолжить снижение к уровню...
Фиксация прибыльных сделок тоже должна вестись уже на окончании движения, где будет разворот цены. Если раньше времени все закрыть, а цена пойдет дальше, то просадка только увеличится, а вам уже и так хватает этой просадки. Ее вам нужно уменьшать....
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну в общем ожидания не оправдали отработки, свеча средней паршивости на таких важных новостях. Но это теперь не важно, важно получить наконец то тренд от этой недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360....