Приветствую. В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. Хотя конечно же надо отметить, что сначала сегодня также пытались откатывать или же спускаться по ниже. Но в...
Здравствуй Миша, я на этой неделе так и не успела зарегистрироваться в демо-конкурсах, хотя очень хотела поучаствовать в конкурсе снайпер. По торговле вроде бы все хорошо, вчера удалось зафиксировать несколько сделок по Silver и Gold, а так же по...
Покупка актива является перспективной по паре CHFJPY за счёт показаний индикаторов и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной...
USD/CHF. Что-то мы потеряли нить обсуждения данной валютной пары. Ты случайно её не нашла, эту самую нить? И вот если попытаться сложить воедино пазл из анализа D1 и более младших графиков, то вот, что у меня получается. На D1 отметила зону в виде...
После проведенного анализа графика дневного по паре CHFJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 198.70 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...