Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...
Привет, дорогой! Мда, иномарку надо покупать, это точно. А какой здесь можно сделать вывод... Давай XAU/USD продадим что ли давно ж не продавали )) XAU/USD покупать лично мне не хочется на таких верхах. Хотя логическая точка на росте не...
А вот usd/cad натворил делов, что я и сам не ожидал. Я думаю, что нам показали самый настоящий сбор стопов с последующим возвратом цены на место и дальше можно ожидать то снижение цены, про которое мы тут на прошлой неделе рисовали картинки. Так как...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82751. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...