EUR/USD Всё-таки решил ещё больше утопить eurusd, я-то как-то скромно до 1.0190, а у тебя, смотрю, до 0.09980. Ну, в принципе, туда ему и дорога, только вот как на это отреагирует Трамп. Он же спасает экономику Америки, а такой заход вниз задержит...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...
Доброго дня! Я в этом не сомневался - сам такой! Вопрос сложный и вероятно вне нашей компетенции... Не, ну а вдруг. В интернете полно историй - познакомилась с парнем, он типа работал в МакДоналдс, а оказался миллионером. Конечно чаще снижается...
Приветствую тебя, да какой бы не был диван, а новый старый дом покупать смысла не вижу, а новый дом ещё не построен. Поэтому пока как-то так. Спасибо, что спросил. Тебе сочувствую. Но думаю, что ты не сдашься. Японскую йену и доллар не...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...