По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Нефть продолжает нас радовать подходя к целевой метке в 80 долларов США за баррель, при бычьем тренде возможно что уже сегодня в Американскую сессию и протестируем этот уровень, если же нет, то завтра когда будут...
EURUSD @>- Ой, не факт, Татьяна, ой, не факт с югами то. Да еще и с текущих... Как ни крути, Татьяна, а цена EUR/USD таки поддавливает на уровень 1.0311. Да, невнятно, да, размазано, но тем не менее. Торговать такую картинку особого желания нет. Во...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPUSD Всех приветствую! У меня совершенно недавно по этой валютной паре на тайме – Н1 индикатор выдал медвежью двушку, поэтому в первую очередь этот вариант касается любителей скальпинга. В 16:30 по Москве состоится оглашение новостного фона из...