Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...
Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.84461 находится между уровнями 0%(0.84353) и 50%(0.84536), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.84720....
Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....