USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции, да и север не спешит показать свою активность. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...
Получив ряд фундаментальных причин для роста, среди которых позитивные показатели ВВП Франции, Италии и еврозоны в целом, а также данные индекса потребительских цен в Германии, пара EUR/GBP, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.8482 (Мюррея 3.8),...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
#USD/JPY, H4 Прогноз у меня исполнился, достали до МА и теперь самое время уходить в продажи. Естественно, может быть пробьём МА и выйдем на север, в этом случае надо будет закрываться в коротких позициях, потому что поменяется расклад. Пока...
Для меня выгодно считать форекс именно в качестве хобби так как это просто доставляем мне удовольствие в плане аналитики к примеру и прочтению новостей по определенно валютной паре на которой я сейчас веду торговлю. Но это занимает много времени....