Возможно снижение по индексу NDX и продолжится, так как судя по истории всё хоть падения все всегда выкупают, но при этом падение так быстро не заканчивается, так что твой вариант, который изображён на графике может быть реализован. У меня же пока...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки удерживают свои позиции и пытаются полностью переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые...
Доброго времени суток всем участникам форума. Последние три дня цена по паре фунт доллар уверенно показала рост в триста с лишнем пунктов. Также можно отметить, что она приближается к своему последнему максимуму, что просматривается на дневном...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...
Салам, красотулька! Конечно же, знал, и ответ понятный, почему. Всё просто, ты интересная и красивая девочка. К тому же трейдер, умна и обаятельна не по годам. Вот за такой не грех поохотиться, так что тут ликвидность вопрос второй. Недельный...