#Bitcoin, сегодня протестировал уровень поддержки 83985, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 85520, но закрепится над ним не...
Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
у пятерок в дашборде пишут когда и сколько дней неактивности, пропустить сложно, может в новом дашборде у спайсов то же будет, не знаю меня на новый дашборд еще не перевели у спайсов, некоторых перевели но то же не без проблем с ошибками в переносе...
По паре NZDCAD смогли выйти за пределы торгового диапазона по дневному и по часовому масштабу выше уровня 0.8231, текущая цена пары 0.8245. Но это всего 14 пунктов пока и до закрытия дневной свечи есть еще время на то, что бы оставить выше уровня...
Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...