Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.61951, а также с более нижней поддержки 0.61771. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 172.423. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.317. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунт был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,22035. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...