Дождался я прекращения развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и после отбоя цены от уровня 1.9585, то начался развиваться уже нисходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Конечно же по паре USDJPY у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось пока закрепиться выше 160.45. При чем уже не плохо спускались или же откатывали. Но естественно все это...
Интересно, а что Вы подразумеваете под фразой "расторгуют пару" относительно EUR/USD? На этом мажоре есть приоритетное направление, эта пара формирует, вполне, рабочие торговые диапазоны - сегодня он составляет 78 пунктов, но... Все это происходит...
GBP/USD. Доброго. Ну да, бегали туда-сюда, раскидали трейдера по углам, а в итоге всё равно упали. Всё-таки верно писал, что на старшем тайме цена смотрит в южном направлении, вернее тенденция. Вот где у тебя красным обозначен треугольник, я...
Приветствую, коллега! Текущая котировка - 183.01. И как видно по скрину ниже - уже целый месяц - цена отрабатывает пространство в восходящем канале - показатель эдакой внутренней трендовости настроения внутри недели. Что сейчас имеем по показаниям...