GOLD/Золото/XAUUSD С новой торговой неделей, balaikin26! Рынок постоянно меняется. Я тоже в пятницу рассчитывала на хорошее снижение и не стала фиксировать профит от 4469. И в итоге сделка закрылась с убытком. Доброй ночи, Tata07! Согласен, рынок...
Всем привет. GBPUSD уверенно сползал вниз и добрался до недельной контрольной зоны. Пара не давала желаемых откатов до коррекционных зон, в качестве сопротивления тестировала пробитые уровни вчерашнего дня. Если судить по такому алгоритму , то на...
USD/JPY. Ну что, в принципе, с покупателем всё, похоже, нормально, цена продолжила свой рост, далее был откат продаж в диапазон прошлых покупок, а вернее сказать, в поглощение продаж 159,62–159,35. Сейчас от этого диапазона снова цена пошла в...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну да, вчера сразу после открытия рынка цена золота сразу вниз пошла и кстати там все соответствовало условиям моей торговой системы для входа в продажи. Так что я бы если такая ситуация днем сложилась, то в рынок бы...
Если ты говоришь о бирже фриланса, очень сильно ошибаешься, я работаю там не первый год, иногда попадаются неплохие заказы и сами заказчики, которые своевременно оплачивают работу, а так же идут на некоторые уступки. Сейчас же стало заметно работ,...