В любом случае это рынок и может быть все, что угодно в том числе по паре GBPUSD. И для меня все равно было неожиданным, что получится обновить максимумы, при чем так сказать на тоненького. Потому что буквально на чуть выше сходили 1.3593,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
AUD/USD. Как показали вчерашние торги, мой прогноз по данной паре не реализовался. Продавцы даже не пытались начинать южную волну. А вот их оппоненты совершили впечатляющий северный рывок. Правда, закрепиться на новых высотах не удалось. И я думаю,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, и готова...
Вот ты меня прямо соблазняешь на всякие авантюры. А меня нельзя, я легко соблазняюсь%-). Попробую на следующей неделе, вдруг толк какой будет. Смотрю, в ленте объявлений появилась приятная новость - объявили конкурс. А уж какие призы приятные,...