Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,8755 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Сделка реал-тайм по моей стратегии. Вход на конце отката от нескольких сопротивлений: уровень + трендовая + мувинг в направлении тренда. Вход был в импульсную волну. Жду когда цена достигнет профита. Риск в этой сделке ноль, потому что в безубыток...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
4-х часовой график. По фракталам показал ближайшие уровни 1.2912 и 1.2952. В какую сторону в понедельник будет движение цены увидим только в понедельник . Мои предположения, пробой и закрепление цены выше/ниже указанных уровней вероятно покажут...