Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...
Большой счёт - в нем нету никаких сложностей, там возникают сложности только со стороны трейдера, который не может совладать со своими внутренними тараканами, которые подталкивают его на преднамеренный риск. Так что крупный депозит прост в работе,...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...
Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...