GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Существенных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Привет, Юр! По поводу Канады хоть и с опозданием, но отвечу, что еще несколько лет назад прослеживалась взаимосвязь ставок Канады и США, но сейчас они идут каждый своим путем. Как хорошо, что не стал ждать Пауэлла и пресс-конференцию вчера, который...
Мне почему-то кажется, что показания тестера стратегий за период 5 лет на истории - это одни результаты. А в последующие 5 лет могут быть совсем другие результаты. Хотя можно говорить о том, что история повторяется, все же эти результаты не должны...
А финансовые горизонты, и вполне стабильные, есть на официальной работе. Повышайте свои знания, проходите специализацию и будут финансовые горизонты расширяться. А какие горизонты есть на форекс? Угадать направление ценового движения, чтобы...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...