Приветствую. Если по простому пояснить, то баланс дня это самое минимальное сопротивление или поддержка, скажем внутри дня или несколько дней, самая слабая поддержка или сопротивление. По поводу как определяю, это очень сложно пояснить в двух...
Рассматриваю только продажи в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD и другим также советую. Череда медвежьих свечей больше, чем бычьих свечей и явный нисходящий тренд просматривается на графике дневном. Согласно компьютерного анализа...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня опять торговал нефть, используя несколько таймфреймов, в данном случае — Н1, М15 и М5. Почему именно такая связка? Просто иногда, когда нефть особенно подвижна, лучше работает М15-М5_М1, но сегодня...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...