Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что пара CHFJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи уже неоднократно пытаются пробить нижние уровни металла, тем не менее, пока что это не удается и все же, потенциал для снижения есть. На...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, по общему пока что рынок в руках бычьего рынка. На графике, цена, находится...
Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...
Удачи в начинаниях! Могу посоветовать установить советник или скрипт для открытия сделок. Я пользуюсь Хинн, ничего сложного, и открывает нужным лотом на этот риск. Если ты проверяешь идею с фиксированным столом, то тогда он и не нужен. Помню у тебя...