Не знаю, раздаст он что-то или не раздаст. Возможно, он раздаст, и я пожалею об этом, но сейчас у меня уже нет никакого желания заходить абсолютно в этого Бомжа. По привычке, конечно, ещё тянет его открыть, когда открываю какие-то другие игры, и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD южные игроки удерживают свои позиции и не не плохо валимся, при чем и сейчас давим в южно направлении, да и уже уходили ниже 1.38. При чем по прежнему у нас остается именно...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...
XAUUSD Золото сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАДС занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на продолжение медвежьего тренда. В этой...
Привет! Да, после незначительного роста вчера в Понедельник сегодня по валютной паре EURUSD мы видим, что цена вообще не имеет сил куда-то идти. Но тем не менее продолжает торговаться выше 1.1380, так что шанс на рост остается на завтра или другие...