Обновили по паре EUR/USD локальный минимум 1.0814 , который ,полагаю , на завтра будет нижним внутридневным А теперь после пробега в 71 пункт на европейской сессии предполагаю откатной зигзаг на север в район 1.0870 плюс минус скорее всего уже...
За сегодняшний день котировки по валютной паре GBP/USD сделали разворот и довольно не мало снизились до 1,2936, хотя в настоящее время немного отскочила цена и торгуется по 1,2964. Однако, тренд по прежнему сохраняется нисходящий. На завтра ожидаю...
Рулевые медведи по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в рамках развития нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
AUDUSD Мне в первую очередь хотелось бы показать идеальную отработку диапазона индикатора ADR, на скрине все это хорошо видно. Хай соответственно находится на 0.6365, лоу – 0.6305, это уже давало нам 60 пунктов, цена провалилась ещё ниже и ушла к...
Да я как бы не против снижения GBPUSD, тем более долги на 1,2770 забирать давно пора, но только в качестве южной коррекции, ибо максимум 1,3013 на азиатской сессии сформировали и его однозначно перебьют. Сейчас упали на ретест волновой цели...