Не спорю, в любом коллективе и любом сообществе людей - всегда буду те кто преуспел в выбранном деле и те кто безуспешно бьется годами и ничего не может поделать с невезением или с собственным не соответсвием данному направлению. Думаю что не так...
Но, если по NZD/USD спустится на ступень ниже и рассмотреть ситуацию на дневном тайме, то ни о каком приоритете снижения на этом графике не может быть и речи. Конечно, рынок может сломать любой расклад и сделать по своему, так сказать, вопреки,...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
GBPUSD Привет, Роман! Ну, да, Иран Трамп пытается напугать, как и в прошлый свой президентский срок, Северную Корею, авианосцем. Но это всегда выливается просто в громкий пук, а потом все возвращается на свои места, если напугать не получится....
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...