Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURJPY в данный момент видно, что цена стабильно движется выше уровня 155.948, что указывает на вероятность продолжения восходящего тренда. В текущих условиях мне кажется логичным держать позиции...
Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD уже пару дней падает и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,6363 и смогли закрепиться ниже уровня. Когда дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...
#USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили дневной пивот,...