Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Привет! На счёт пили которую устраивает нефть уже писал. Она меня немного ужо замучила. Если брать мысли, что были на выходные, то пока они реализовываются. Цена на открытии немного присела, в после снова пошла в рост. Даже не смотрю на индикаторы....
Как положено всё на жертовник. Правда гостям не получилось прийти, так что ещё и на завтра будет. А что на него смотреть да нервироваться. Будет сигнал он сам откроется. Я сделал проще, настроил уведомления на терминале и в случай открытия сделки...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...