Добрый день, коллеги. Я продолжил делать форвард тесты и получил новый тест с прибылью 341$ за 4 месяца 2026 года, что в пересчете на 12 месяцев позволяет предположить общую прибыль на уровне 1023$, то есть чуть более 100% годовых. Просадка...
Ну если Федорович сказал, значит так и есть, потому что как раз доллар и стал укрепляться, думаю что так и продолжиться, пока в новостях я не нашел ни чего такого чтобы дальше толкать цену, но пока вы не пытайтесь торговать, не так сумма для...
Нет у меня эти уведомления справа постоянно остаются, есть просто непрочитанные посты, вот по ним по сей день висят уведомления, наверно и уже 3-4 года точно. Я тоже никого не блокирую и не блокировала, просто игнорирую, если мне не нравится тот...
Дональд Трамп поддержал Закон о прозрачности без упоминания личного мемкоина Выступление Дональда Трампа на конференции во Флориде в поддержку законодательных инициатив не смогло стабилизировать курс его именного токена $TRUMP. В субботу, 25 апреля...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее было сформировано три зеленые недельные свечи, после чего пара фунт/дол покатилась на юга и сейчас идет формирование красной...