Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что возможно...
GBP/CHF в зоне четного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный нисходящий...
А стимулы на рынки приходят, все больше, чтобы, наоборот, ослабить американскую валюту. Совершенно с тобой согласен - восходящий тренд на USD/JPY сохраняется и это хорошо видно, если посмотреть недельный тайм этого мажора. Видим, что пара...