Ну ты даешь - Moving Average Convergence Divergence, сокращенно MACD. Показывает схождение/расхождение цены на графике и индикаторе. Почитай в интернете принцип его работы, как по нему определять продолжение хода цены по тренду и разворот. Сливал,...
Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...
В общем будем считать, что помирились) Правильно говорят: "Семь раз отмерь, один отрежь". Надо было предвидеть, когда писал. Раз уж разговор зашёл про чужие отчёты, то вообще думаю нет смысла их смотреть. Ну может быть мотивации чуть-чуть...
AUD/USD, W1. А у меня наоборот по неделям наступает откат, потому что поддержка 0.6198 сработала и отправила AUDUSD опять на коррекцию, что по неделям отразилось в тени снизу. Но, ведь пробили треугольник и то, что поддержка не 0.6198 стала...