GOLD Да, на занятость в США обращают внимание, пока доллар еще остается мировым расчетным средством. Вот то, какие данные рисуют – это уже другой вопрос. Я уже заметил, что если нарисовали очень хорошие данные против ожидаемых, то в следующий раз...
Есть стремительный рост цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 168.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл слов о борьбе за депозит. Если конечно, речь идёт о системном трейдинге. Ведь что подразумевает борьба за депозит? Это значит, что трейдер накосячил - то есть не стал вовремя резать убыток, завысил риск,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
Была просто шикарная неделя. Несмотря на купу новостей, профит получен шикарный и при этом торговля только советниками. В работе евро, фунт и золото. Заслужил на хорошие выходные. П.С. Надеемся что скоро Парус объявиться и похвастается...