А что там за история с изменениями в белорусском законодательстве? Вот, в этом стремность пропов. Стараешься, торгуешь, а результат не гарантирован, даже если он есть. Я тут решила сравнить эффективность вложенных 500$ в проп и в робота на золоте,...
#CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже уровня...
В твоем понимании да, а в моем это уже следствие импульса, это не тот момент, не когда умные деньги двигают цену, а когда умные деньги удовлетворили спрос покупателей и теперь их всех вынесло так, что мама не горюй. После таких проливов включаться...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На этот максимум уже сходили, но нет пока остановки реальной на 0,63. Пока что только откат и дальше с понедельника пробой на 0.6382. Мне кажется, что именно на этой точке будет что-то на подобие разворота на юг...
Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...