Татьяна, приветствую! Разрыв с последующим поглощением был сформирован за счет новостей. А если брать во внимание главный тренд, то основная цель по EUR/USD сейчас находится где-то в районе 1,0200. Индикаторы на младших периодах еще в пятницу...
Пара EUR/USD, начала новую неделю с отката, и данный откат может быть четвертой в первой в третьей в оф (С), если пара при том откате не сможет пробить 1.0345, тогда у нас на младшем волновом уровне может образоваться первый импульс в первой в оф...
AUDCHF. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2508) Возможно при появлении...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...