Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
Какой смысл в торговле, если вообще не снимать прибыль? Это похоже на какую то виртуальную игру, на торговлю на демо счете. Ну и насчет того, что успешный трейдер будет трубить о своем успехе на форуме. Это может быть связано только с личными...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.64230. Рассматриваю продажи от уровня 1.64635, который должен...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. Было три сигнала, которые отработали за всю неделю и было два сигнала который не отработал. Который отработал, был в понедельник один, когда пробило сопротивление 158.924, он отработал также...