По паре NZDCHF влияние активных покупателей в конце концов привело к развитию восходящего тренда и логично открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вошла в положительную...
Привет, Auduchka! NZD/USD H1. Совершенно верно, сейчас надо продавать с наступлением новой недели. Есть поддержка пока в виде Alligator на H1, но она легко превращается в сопротивление, как-только NZD/USD переходит на 0.5758. Я думаю, что так и...
GOLD / Золото / XAUUSD Недельный таймфрейм. Технически пока всё смотрит вниз, канал нисходящий, торгуемся ниже скользящей МА 200. Здесь для продолжения падения мешает только подвальный индикатор стохастик, он давно зависает снизу. Имеем остановку на...
Я открыл в декабре прошлого года счёт pro и подключил к бонусной акции. Странно, что остался только один стандартный тип счёта. Зашёл специально сейчас проверить, да только один счёт и выбора нет. Насчёт 2010 года ты ошибаешься. Было множество...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...