NZD/USD ,технический анализ. Мало того, что дневка сохраняет тренд, так еще и демонстрирует завершение бычьей коррекции внутри структуры восходящего канала(коррекционного канала), образуя у линии сопротивления свечной паттерн "Повешенный" с...
USDCHF Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.88410, если закрепляется выше этих отметок. Целью по покупкам здесь будет сопротивление 0.88716, наблюдается здесь дивергенция, есть...
GOLD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция и есть вероятность здесь коррекционного снижения. Если пара пробивает сопротивление 3100 10. Так как она торгуется выше...
GOLD / Золото / XAUUSD Это я о том что ни новости ни индикаторы не являются техническим моментом. Может показаться странным, по соотношению к индикаторам, но это то что повторяет цену и было создано до 90 годов, все остальное уже 100 раз...
Вот и думаю про слив и повышение лота, поэтому для себя и систематизировал критерии повышения лота, от роста депозита. Со стопами, ну так как только по золоту последнее время торгую, то там стоп у меня есть, понятный и оправданный, про валютные...